Внутреннее состояние

У кого-то сейчас идут дожди,
Целый океан наплакало небо
Дождь идёт быстро, словно вожди
Небеса истерят сегодня,чернеет полнеба
 
Начинается буря,гроза
В одном небольшом городке
Но в другой стороне фазан
То есть яркий и светлый, как значок на рюкзаке
 
Там сияет яркое солнце, освещает весь город собой
Разбивается от птичьего крика оконце
Крик счастья, никакой другой
 
Город один, но люди все разные
Погода здесь тоже двойная
Но ведь так не бывает
В чём смысл тогда?
Кто как понимает
ЧуднАя погода