Всё по своему красиво

Дождь по своему прекрасен,
Пусть и не лучше светлых дней
Кто-то предпочитает холод, кто-то любит по теплей
 
И никогда мы не узнаем чем лучше солнце тёмных туч
Ведь в мире этом всё прекрасно,
У каждого свой вкус, но увы, он колюч
 
Ведь колит всех чужое мнение,
Чужие вкусы, предпочтения,
Чужая внешность, чужой мир,
Чужое тело и кумир
 
Но всё по своему красиво
У каждого свой взгляд на жизнь
Но думать глубоко лениво
Лучше к обществу тянись
 
Ведь так жить гораздо легче — думать не своей душой
У таких ум будет помельче, чем разница у правшей с левшой