Мёртвая вода

Дремучий лес поймал в ловушку
И до конца не отпускал
Целовал мою макушку
Пряча злобный свой оскал
 
За хмурым взглядом я узрела
То, что так давно искала
Успокоения лишь хотела
Вскоре я его достала
 
Нашла я выход наконец из дремучего лесочка
Вышла к берегу реки, вот весёлая же ночка
В горле резко пересохло, во рту восемь кошек сдохло
Подошла выпить водички, замерли все резко птички
 
Смотрели на меня так странно, может я пришла так рано?
Не поняла что же случилось,стала дальше воду пить
Солнышко ярко лучилось и молило прекратить
Говорила мол «не пей, это мёртвая вода»
Но когда её пила, приходила свобода
 
Я нашла то расслабление
В котором так давно нуждалась
И на мое удивление мне так просто показалось
 
Глаза всегда закрывала на все странности, причуды
То людям плохим верила и думала «свершилось чудо»
То сейчас поверила в то, что смогла найти покой,обрела своё счастье и друга — алкоголь
 
Алкоголь был моим врагом, как и все мои друзья
И вот, стою перед оврагом
Не зная куда деть себя…