КАКИЕ МЫ ВЕСНОЙ . . .

КАКИЕ  МЫ  ВЕСНОЙ . . .
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
И утро, и рассвет - какая радость. Какие мы Весной. Конечно младость . . .
Какое утро.
Даже ветер, боясь рождению помешать -
Избави Бог, не искушать -
Притих
И поступает мудро.
 
Какой рассвет.
И вся природа торопилась, бы расцвесть -
Подарит цвет, загадочную смесь,
Распустится
И даст ответ.
 
Какая радость.
Детвора. Весне, рождённой клич - Ура !
И знания новые и их стремленье,
Учёба в Мае завершенье
И отдых - шалость.
 
Какие мы.
И возбуждённые от счастья взгляды -
Теплу весеннему, так рады.
Забудем
Холода зимы.
 
Весна какая.
Счастье без конца и без предела
И мы идём по жизни смело,
Себя, всецело,
Отдавая.
_________________________________________
Дёмина Галина 10 марта 2023 год.