УТРО НАЧАЛОСЬ А ТЫ СЕРДИТЫЙ

УТРО  НАЧАЛОСЬ  А  ТЫ  СЕРДИТЫЙ

Аудиозапись

*киса*киса*киса*киса*киса*киса*киса*киса*киса*киса*киса*киса*киса*киса*киса*
 
Утро началась, а ты сердитый,
Расскажи мне, что опять "не так"
Взгляд потухший, горюшком убитый -
Дождь проказник - намочил тебе в башмак.
 
Я не виновата. Ты мне ты веришь,
Посмотри в глаза - могут, ли лгать.
И воспитана. Ты в думах соизмеришь -
Вспомни. Даже не прошусь к тебе в кровать.
 
Как нежна, твоя любимая кисуля,
Успокою. Ты, лишь на руки возьмёшь.
На дурное - не способна. И могу, ли -
Ты всё понял - Виноват проказник дождь . . .
__________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117072103685
( Муз. - Кисонька - мурысонька - Шадрова Татьяна )