ПРЕДАТЕЛЬСТВО
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Предательство живёт в гнилой душонке,
Где запах отвращенья, ему сласть.
От правды, может сгинуть, иль пропасть,
Иль затаится в потной рубашонке. . .
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Предательство вкус горечи не сменит,
Под соусом любым, пусть золотом.
И по достоинству, обиженный оценит
Хотя неверие рождается с трудом.
Отдашься человеку мыслью с честью,
Доверишь сокровенное с душой.
Предательство - опустится до мести,
Увидишь рану и окажется большой.
А - д а л е е - приходит осторожность,
Испытываешь преданность на "соль".
Потому - то и рождается тревожность,
Не испытать на будущее, боль.
____________________________________________________
Дёмина Галина 9 марта 2023 год.