Море

Девушка вышла погулять по чаще
Заходила всё глубже, дрожала всё чаще
Запуталась в ветках и листве сосны
Уснула там, увидела сны
 
Приснилось ей море возможностей
Приснилось мирное небо
В реале же были сложности
Но сложнее не сдаться, не утонуть в проблемах
 
Она и не утонула, не в проблемах точно
Ведь обрела счастье, закрылась прочно
Одной хорошо, в тёмном лесу
Солнце взошло, темнота на носу
 
Но глухой был тот лес, нет ни криков, ни воя
Девушку наконец-то оставили в покое
Она ждала, молила об этом
Запуталась во времени, думала сейчас лето
 
Улыбалась, плавала в море неправды
Нюхала цветы, пила много морской воды
Такой горькой, солёной, невкусной
Но выбора не было, плавать хотелось
 
Исход был достаточно грустным
На себя эта девочка взъелась
Она утонула в том море, но уже не возможностей, горя
Цветы-это образ наркотиков, а море-алкоголя