Так новое грядёт!!!

Так новое грядёт!!! Ну. что ж, готова я
Нырнуть в пространство , не изведав былью!!!
Поможет мне любовь Саи-Сат Гамайя!
Покрыв былое временнОю пылью!!1
 
Легко ты бьёшь под дых, Навесив ярлыки,
Себя судьёю праведным считаешь!
Попалась я в твои искусные силки...
И ты теперь морали мне читаешь!
 
Но лучше посмотри на всё со стороны,
И сам суди. но, всё ж , судом единым...
Но чаще вспоминай меня по выходным,
Борюсь я за Небесное отныне!
 
Тебя любила я, как Истину волхвы,
Во сне и наяву тобой вздыхая...
Но над любовью той смеялись вместе вы,
И благодать сквозь пальцы вытекала
 
Душа моя горит и бьётся , словно птах,
В твоей души окно стучит напрасно...
Горит моя свеча, а вместе с ней мечта,
Которую хранила в сердце ясном....
 
09.03.2023г.