Завтра

Завтра
Утро короче завтрашнего дня
оно воистину всегда важнее
и нет дыма у костра без огня
когда пламенем горит всё сильнее.
 
Очертит жизнь нам, палящим кругом,
уйдёт так из ниоткуда в никуда,
встречаю тебя одним мигом,
широкою полосою лоскута.
 
Завтра жизнь, а сегодня в разливе
расшиблась судьба дождём обо всех,
мигая, моргая сладко в заплыве
думаю опять, вернуться без помех.
 
Когда жизнь, ещё течёт по венам,
холод в сердце, не растопить теплотой,
думаешь лишь ты о сокровенном,
помог бы завтра, только Ангел земной.
 
Пела душа, как в юности ранней
и звёзды дарили сколько серебра,
завтра будет день из многих граней,
пусть весна подарит счастье нам с утра.
 
10.03.2023год.
gvn.