Основной инстинкт

Мы с тобою вдвоём. При свечах.
Даже сердце не в такт застучало.
Паутина намёков в речах...
Романтической ночи начало?
 
Страж неверный (увы) полумрак
Нашу тайну укроет едва ли.
Под ритмичное (помнишь?) тик-так
Было дело, не раз рисковали.
 
Мы в законе давно. При свечах
Вдруг решили тряхнуть стариною,
Чтоб инстинкт основной не зачах?
Нет. Всему катаклизмы виною.
 
Упрекнут, не осталось стыда.
А инстинкт он живуч, хоть и древний.
Если ветер порвал провода,
Чем заняться в потёмках в деревне?