Не угадали

Она к нему на зов спешила.
И знала, глупо прятать шило,
Хоть сколь надёжен будь мешок.
Ему же кличку "женишок"
Со зла приклеили соседки.
Её шпыняли, мол об'едки
Чужие не противны разве?
И ни одной ехидной язве
Не дал Создатель угадать,
Того, что не нужна кровать
Двум чудакам. Те двое в паре
Играть учились на гитаре.