Пианист.

Пианист.
Совсем еще он молод,
И жизнь его вся впереди.
Но лишь внутри
Всё сквозняки и холод,
Сгоревшие все чувства позади.
Дрожит рука у пианиста,
Не может подобрать он лад.
Еще вчера все было чисто,
Сегодня нет пути назад.
Внутри все холодеет кровь,
И грустные звучат лишь ноты.
И все терзают вновь и вновь,
Разбитую душу голодные койоты.