Весна возвращается

Остались в туманах холодные зори,
Их в зиму вдвоём провожали с тобой.
Сердца не желали бессмысленно спорить,
Что нам приготовлено к лету судьбой.
 
Ночные прогулки под сыпавшим снегом.
Зима не подскажет куда нам идти.
И там, где во тьме переулками бегал,
Узорных снежинок накидка блестит.
 
Душа встрепенётся, а как же иначе,
Весна возвращается, сердце в плену,
С тобой друг для друга мы что-то да значим,
Слезу свою молча рукою смахну.
 
Под солнцем растерянно вспыхнут рассветы,
Нежданным страстям удивляясь тайком,
По всем затаившимся в сердце приметам
Весну дожидаемся. Встретим вдвоём.