Шаль.

Подари мне взгляд касанием невинности побитой,помяни всех тех кто погибал за стих шальной.Ты малец в ладонь всмотрись как в сонму рожиц,там твоя судьба увидеть смерть родной.Позови того кто попрощавшись,молвит на рассвете:ты читал нам то в чём нет любви и веры в бога.Муза милый мой на личико набросит шаль подарком,нас заставит надорваться полюбив любого.