Благовест.

Муза плакала всю ночь,истерзав капну волос,обласкать жилая плоть нецелованных детей отчизны.Тень шепнёт коснувшись сна,увидав предел живого,попросив уйти живым из объятий горькой тризны.Голос рвотой голь подаст,стих сорвётся плачем детства,рыжим псом прильну к губам девы верной и невинной.Я прощу всем бедам зло грех приблуды в танце тошном,остаюсь букетом слов лишь Христу в проказе верный.