Весна

Весенний ручеёк играется на солнце,
Течет он на просторе городских дорог.
Резвится, умиляется, и в сердце наше льётся,
Весна уже пришла в наш серый городок.
 
И птицы стали петь, все громче для внимания.
Летать по небу чистому, рисуя в облаках.
Вновь сердце заиграло, от чистого звучания.
Весна уже находится в душевных наших снах.