Зина

Ты ушла от меня в трубу,
Позабыв о моём предназначении.
Зина, где я тебя теперь найду?
Кому теперь мне дарить печенье?
Ты была как моя звезда,
Во всём НИИ тебя все уважали.
А теперь твоя судьба - это труба.
И теперь я хожу весь в печали.