Спешат ручьи (песня)

Спешат ручьи в потоки превратиться,
Торопятся детишки подрости.
И птицы рады снова возвратиться,
Гнездо, весной цветущей обрести.
Всему есть свой устав, и своё время,
Всё знает своё место, свой предел.
Чтоб вырос плод, нужно посеять семя,
И каждому под солнцем свой удел.
 
Припев:
Не сократить теченье лет,
Не укратить движенье судеб.
На все вопросы есть ответ,
Всё что должно, конечно будет.
 
Не торопись, ведь есть законы роста,
Всё что тебе позволено успеть.
Всё гениальное на свете просто,
Лишь надо ждать, надеяться, терпеть.
И час придёт назначенный от неба,
Ты встретишь то, чего не избежать.
Голодный обретёт краюшку хлеба,
А кто-то должен будет обнищать.
 
По воле Бога мы живём на свете,
И в этом благо для твоей души.
За выбор и решение в ответе,
И этим верно Богу послужи.
Терпенье и любовь тебя научат,
Возможностей раздвинув берега.
Ведь нами движет, не фортуны случай,
А воля Бога, и Его рука.