Очередь за счастьем

А я хочу без сдачи,
Без очереди значит,
Кто может запретить счастливым быть.
Оно себя не прячет,
Границы обозначит,
Нам стоит лишь от сердца полюбить.
Его для всех довольно,
Приятно или больно,
Нам за него положено платить.
Но кто же мне ответит,
В оттенках, или в свете,
Возможно ль ожиданья сократить.
Ведь к жизни я причастен,
И в очередь за счастьем,
Я как и всем положено, стою.
И вглядываясь в лица,
Хочу своим делиться,
Я ж им себя при этом отдаю.
А счастье небом дышит,
Меня средь многих ищет,
И выглядела все глаза мне.
Ведь я её наследник,
Я крайний, не последний,
Ведь счастья всем достаточно вполне.