Я ЖИВУ В ТВОЁМ КАРМАШКЕ

Я ЖИВУ В ТВОЁМ КАРМАШКЕ
Ты не забыл меня в твоём кармашке,
Что рядом с сердцем у тебя пришит.
С довольною и хитрою мордашкой -
Тебя в кармашек манит, как магнит.
Рукою ласково меня, ты проверяешь,
Не заскучала, ли в уютной теплоте.
Ты чувствуешь и непременно знаешь,
Я счастлива и в непривычной суете.
 
А ночью, я - с тобою - под подушкой,
Ты, бережно с собою спать кладёшь.
И я, так ласково шепчу тебе на ушко,
Слова приятны, до утра и не уснёшь.
Живу тихонечко. И я - не прихотлива,
Дюймовочка - по "зёрнышку" корми.
Но - всё - таки - бываю боязлива,
Чуть большего хотелось бы в любви.
____________________________________
Дёмина Галина 10 марта 2023 год.