ЗАКОН БУМЕРАНГА
ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
Чем сильнее крики слов - тем скорей они в полёте,
Забываем, что любовь, крик не терпит. Ни в почёте.
Есть законы БУМЕРАНГА - запустил - и жди назад,
Укрепи защиту фланга. Возвращенье слов - каскад.
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
Да всё, рассказанное нами , по кругу возвращается,
А между Звёздными Мирами - слова не затеряются.
Ты обижен, разъярённый, слабинку нервам допустил
Чувствуешь, что непрощённый и для отпора нету сил.
Слова вернутся и "добавят", твоей же горечью утрат,
Они - шальные - позабавят. В итоге - сам же виноват.
До смерти слово не калечит, но хуже выстрела в упор,
А доброта слов - она лечит. И жизни придаёт задор.
____________________________________________________
Дёмина Галина 10 марта 2023 год.