НЕТ ДРУГОЙ ТАКОЙ ЧТОБЫ ТАК ВСЕРЬЁЗ

НЕТ ДРУГОЙ ТАКОЙ ЧТОБЫ ТАК ВСЕРЬЁЗ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Я твой блеск в глазах, я твой взмах ресниц,
Шёпот на устах, чувства без границ.
Я - любовный стресс. Я - от счастья крик,
Я твой интерес, я - блаженства миг.
Я - твой жгучий зной, пусть зимой мороз,
Нет такой другой, чтобы так, всерьёз.
Тишь, ты и покой. Свет - в ночи звезда,
Ты мне стал родной, знаешь, навсегда.
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №115103006274
( Муз. - Романтический саксофон... Встреча...)