Ответ поэту - Медведь Белый - КОНЕЦ ИСТОРИИ

Ответ поэту - Медведь Белый - КОНЕЦ ИСТОРИИ
Ну, Слава Богу, я тебе не верю!
Я пережил моменты слепоты
Могу теперь не открывать я двери
Пусть даже знаю, что за ними ты
И, слыша голос твой, уже не цепенею
Я даже скрытый смысл могу понять
Все потому - тобой я не болею!
Какое Счастье - это ощущать!
Я сам тебе помог в обмане,
Искал я подтвержденье твоей лжи
Я видел все, но, как в густом тумане
И, чаще, не реальность-миражи!
Прозрело Сердце вдруг, и ровно застучало
"Держу" спокойно твой игривый взгляд
Конец истории, и - новое Начало...
Тебе не верю я ...чему ужасно рад!!!
_______________________________________________________________
Медведь Белый
 
Бывает так, что у любви начала - испытывают с горечью - конец.
Не говорить, ты - это ощущала. Разломом двух отчаянных сердец.
Мучительно, переживая с болью. Как мимо носа счастье пронесли,
А ветер посыпал разлуку солью. И вихрь заметал следы в дали.
 
Конец истории и заново не слепишь. Мучение не стоит продолжать,
Ушли калории, за времечко заметишь. Сомнение, увы не удержать.
Остыли чувства, как костёр под утро. Усталость не подкинула дрова,
Вновь разжигать не оказалось мудро. И пламя не горело лишь едва.
_______________________________________________________________
Дёмина Галина 10 марта 2023 год.