Месяц

Месяц
Потерявший лучик затмения, избрав нефритовую розу…
Одной фразой: «Месяц, твой выбор серьёзен?!...»
Узнав вкус алчности, легенду скомкав в банальную прозу…
Нажата кнопка: «Останься»…Гудок…Абонент не доступен…
Догонять?! Подзабыл?! Ты компас солёным источникам бросил!…
Сердце хулигана – в залог «пуговицам прощения»?! Линия доставки обесточена…
«Король восковых фигур», благодать «Ра» «породнивший» с урной…
Юнец, отчего же ты ныне злобен?!...