Буревестник

Буревестник
Бирюзовая лазурь «медовой изюминкой» рассыпана…
Апатитовый пастель «нарядился» в обсидианский цвет…
Земля гранатовыми «кнопочками» слёз усыпана…
Трон Вседержителя «арендовал» человек…
«Насыщена» правда фантазийными байками…
Цаворитовой гавани утерян золотой век…
«Королева Единства» «хвастается» разноликими санками…
«Домино мировоздания», изучая, частично удалил…
«Акт геенны» выучил, «запятыми благородства» обставив…
Ржавые механизмы души истощены. Стыд «приручал» кусочком льда. Застыл!...
Уронил «буревестник» «фальшь нитей», «шпаргалок» не оставив…
Корректируя «Маршруты Вселенной», «ядом аспида» «эго» ранил…