Исаак де Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. Басня 164

Du Coc une Servante abregea le destin,
Croyant qu'elle pourroit s’en lever moins matin.
Ce fut encore pis, car après cette perte
Sa Maîtresse inquiète en fut bien plus allerte.
 
Служанку как-то раз угробил повар,
Прознав, что сможет раньше не вставать,
Но стало хуже опосля такого:
Хозяйка стала нервная орать