Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 163

Le Lion, le Renard, et l’Âne d’une bande
Chassoient, l’Asne des parts s’apliqua la plus grande,
Il perit ; le Renard sage aux dépens d’autruy
Donna tout au Lion, ne gardant rien pour luy.
 
Как-то вместе охотились лев, лис-хитрец и осёл,
Что решил от добычи побольше кусок себе взять -
И убит был за то; тогда мудрый зверь речь повёл:
"Царь, возьми себе всё; мне не след даже претендовать."