ДЕПРЕССИЯ

ДЕПРЕССИЯ
 
О обидах депрессия расскажет
Как глубоко одинок ты подскажет
Как можешь неправ быть неправ покажет
Лень побеждать тебя обяжет
Какая боль в душе с пустотою укажет
И может может кто-то спать не ляжет
Пока все нити не развяжет
И хоть кому-то это скажет
К чёрту все эти развлечения
У жизни другие значения
Всё достойно сомнения
 
Неон