Я ничего не прошу у других

Я ничего не прошу у других

Аудиозапись

Куплет:
Я ничего не прошу у других,
Но иногда опускаются руки.
Хочется разных вещей дорогих,
Тачку, квартиру. Вопрос про заслуги.
 
За какие такие заслуги?
 
За просто так, хорошо при деньгах,
Роскошь, богатство...не все к ним привыкли.
Мне очень нравится в виллах, домах,
Мысли об этом сегодня настигли.
 
Припев:
Может, богатые мыслят не так?
И из-за этого всё у них круто.
А у меня в голове лишь бардак,
Грустно, что 30 свечей уж задуто.
 
Годы идут, как бездомный хожу
По белу свету, аренда...аренда.
А своё место я не нахожу.
Не пропустить бы момента, момента.
 
Куплет:
Но я как белка в большом колесе,
Без остановки бегу, спотыкаюсь.
Цены всё выше, не купишь нигде
Даже квартиру, и честно признаюсь:
 
Деньги пытаюсь копить, но зачем?
Этого мало, не знаю, что делать.
Мне бы хотелось помочь всем, всем, всем Близким, родным. Только как это сделать?
 
Да без понятия.
 
Припев:
Боже, подкинь хоть немного удачи.
Знаю, нет толка в печали и плаче,
Но подсоби хоть маленько, прошу.
Ты же всё видишь, я тяжко дышу.
 
Как временами я тяжко дышу.