Ну подумаешь, останусь навсегда...

Ну подумаешь, останусь навсегда...

Аудиозапись

Хочу спать, но я не сплю,
Потому что не люблю
Слушать тело. В интернете затуплю.
Да, мне пофиг, что глаза
Столь устали. Кто там за
Стать слепым на старость лет?
Перетерплю...
 
Что ж поделать, сериальчик ведь смотрю...
Уже сотый, но его я так люблю.
 
Хочу есть, и буду есть,
Пусть калорий и не счесть.
Вкус фастфуда - это кайф, ммм... благодать!
Пользы нет, но что с того?
Лишних 150 кило -
Это норма, не хочу ничего знать!
 
А берлога - это ведь моя кровать.
Нужно её только не сломать.
 
Хочу водки, хороша!
От неё поёт душа.
Ну а печень мы отрежем, если что.
Рак? Да это же мой друг,
Скрасит время и досуг,
Позаботится о теле, как никто.
 
Безболезненно, на скорости... Зато
Пару лет наверно точно, ну а что?
 
Хочу в спорт, но тяжело,
Или просто западло.
Поболит и перестанет, как всегда.
Спорим, вдвое я согнусь!
Но уже не разогнусь.
Разве это настоящая беда?
 
Нет нет нет, да это просто ерунда.
Ну подумаешь, останусь навсегда...
Припев:
Дураком. На потом
Я оставлю эти думы, на потом.
Жил лохом, тюфяком,
И продолжу жить до старости лохом.
 
А вообще я могу
Умереть в любой момент, идите на*
Вам помочь? Всё, короче,
Вы придурки, ну а я один звезда....
От ярчайше звёздочка....