С международным женским днём!!!

С международным женским днём!!!

Аудиозапись

Международный женский день,
И мне поздравить всех не лень.
Во всеуслышание спою: "Вы молодцы!
Спасибо бабушкам за мам,
Низкий поклон вам передам,
Пусть на словах, но без ужимок, хитрецы!"
 
Вы героини, настоящие борцы!
 
Припев:
Пусть снег ещё лежит,
Пусть не всегда спокойно
На сердце или в мыслях, всё равно.
Сегодня женский день,
Печалиться довольно,
Идите в ресторан или кино.
Оденьте что нибудь,
Быть может, даже платье,
Такое прям а-ля Мерлин Манро.
Снимите все старинные проклятья,
Да те, что тяготят уже давно.
 
О мамы, мамы... вы наш свет,
И никого дороже нет.
Живите долго, улыбайтесь от души.
Спасибо мамам за детей,
За столь прекрасных дочерей,
Это ваш день, устройте праздник...
Хороши!
 
Ой, девоньки, ну как вы хороши!
От всей души...
Поздравлю вас с 8 марта!
 
Припев:
Восьмое марта раз в году,
Но это символично.
Куда иду? Зачем иду?
Но выгляжу отлично.
Какая есть. Имею честь и знаю, что сумею
Всего достичь, себя постичь.
О прошлом не жалею.
Я больше ни о чём не сожалею.