Как я люблю тебя

Аудиозапись

Но в жизни все не так,
Как и в моей душе,
Которая молчит и молча помнит всех.
И каждый человек, который в ней прошел - живой.
 
Я помню наизусть все руки и слова,
Все радости и грусть до чистого листа,
Я до сих пор молюсь за каждую из вас.
 
Но мечтаю об одной под снегом и дождем,
Под чаем и вином,как вместе мы идем...
И хочется кричать восторга не тая-
Как я люблю тебя!
Как я люблю тебя!
 
Но в жизни все не так, как и в моей душе,
Которая молчит и молча помнит всех.
И каждый человек, который в ней прошел - живой...