Что означает это всё???

Что означает это всё???
Пёрышко. Три точки...
Написал кто-то в личку письмо.
А кто написал? Совершенно не знаю,
Даже и не предполагаю,
От псевдонима "Гость"
Такое вот послание пришло:
 
ПУСТЬ ТВОЙ ВЕЧЕР БУДЕТ УЮТНЫМ!
И загадочная фото-картинка:
Три красные розы, шампанское,
Два фужера и большое сердечко.
Что означает это всё???
 
Загадка до сих пор не разгадана.
Прошу! Отзовись, незнакомец!
Ну кто же ты? Кто!
 
10.03.2023 год