Привык

Всем известно, что первый снег растает,
Хоть хлопьями он по районам летает.
Но все говорят зима,зима.
 
А зима начинается только тогда,
Когда в твоей душе пустота.
Когда в душе твоей пустота и холод.
 
Я привык,что комната моя пустует,
Я привык,что ветер в моё окно дует,
Раздувая любовь,любовь.
 
А любовь начинается только тогда,
Когда ты лишён спокойного сна,
Когда ты лишен спокойного сна,спокойной веры.
 
А кто знал,что стану я в жизни поэтом
Но, что мне делать в призвании этом?
Все говорят-писать стихи.
 
А стихи начинаются только тогда,
Когда душа рвётся из груди в никуда,
Когда душа рвётся из груди в никуда,а ты пишешь.
 
А кто сказал,что больше нету веры,
Она есть,но у каждого своя мера,
Но все говорят,что веры нет.
 
А вера начинается только тогда,
Когда у тебя случится беда,
Когда у тебя случится беда и ты веришь.