О любви

Жил на свете человек.
Вроде целый, а вот нет.
О простом он позабыл,
Сам себя в себе закрыл.
 
Кажись было хорошо,
На душе было легко.
Только чувствуешь опять,
Да вот некому сказать.
 
Жизнь так наша коротка,
Все бежим мы в никуда.
Все б успеть, да все б объять.
Эх вернуть бы время вспять.
 
Потерял он радость-свет,
Перестал ценить момент.
Завертелся как волчок,
Где во всем тут этом прок?
 
В суете своих забот
Вдруг увидел, вот так вот!
Повстречал такую же,
Оказался на меже.
 
А межа то не сложна,
Выбрал край и все пока!
И идут теперь вдвоем,
Через всякий бурелом.
 
Появился человек.
Утонул он в реке нег.
И теперь каждый момент,
Хоть пиши толмут легенд.
 
Радость вновь вернулась в дом,
Позабыл он обо всем.
Нет теперь той суеты.
Лишь была бы рядом ты.
 
Чувства выразить свои,
Я б хотел бы, но увы.
Не хватает слов, уменья!
И выходит вот творенье.
 
Но я знаю, то что ты,
Между строк поймёшь черты!
К тебе рвенья моего.
Ведь хочу сказать я много!