Счастье

Я приду к тебе из ниоткуда,
И поглотив твою душу,
Создам в ней крошечное чудо...
Оно затмит всю суету!
 
Ты вмиг останешься без груза!
И станет ярким весь твой пир!
Когда приду я в твою душу...
Покинут грёзы весь твой мир!
 
Забудешь все свои проблемы!
И вспомнишь о большой любви!
Заметив неба силуэты,
Ты вспомнишь как же ты красив...
 
Красив же ты , как вся планета,
И люди все, вокруг тебя!
Ты вспомнишь все свои уменья,
Ведь я пришёл к тебе не зря!
 
Я разорву тебя на части!
И разум твой я отключу!
Я уничтожу все ненастья!
И все загоны поглощу!
 
И что не пил ты раньше, джин иль "Ай",
Смотря на солнце по утру,
Я всё равно тебя найду!
 
На то и счастье, друг мой, знай!
Чтоб видеть в мире - дивный рай!
"Ай" - Коньяк Ай-Петри есть не что иное, как знаменитая воронцовская старка. Делалась она в подвалах князя Воронцова из виноградного спирта, приготовляемого для десертных и креплёных вин. Когда винодел находил, что этот спирт не даст хорошего вина, он пускал его на старку, выдерживая в дубовых бочках несколько лет