Алгоритм

Алгоритм
Паутиной привычек опутана вся,
Я живу, изменения не привнося
В распорядок - проснувшись, встаю и иду
На работу, пятнадцать минут на еду
Трачу лишь, а потом белкою в колесе
Всё кружусь, созерцая, во всей как красе
Исчезает в пустой суете целый день,
Так что к вечеру даже мозги на бекрень!
Поздний ужин, к нему - телевизор и сон -
Алгоритм жизни есть всех подобных персон,
Что поделать! Рабочей пчелой рождена,
Жаль , что редко за это дают ордена!