УЗИ

Зи - Зи - Зи, заработал аппарат,
В очереди подождав,
Проходи, не тормози!
Добрый доктор айболит
Людям делает УЗИ.
 
Если выпил ты воды
Ровно литр, и за час,
На экране чертежи
Появляются тот час.
 
Почки две, печень одна,
В норме всё, ты не дрожи!
На бочек перевернись,
Доступ сзади окажи.
 
В коридоре посиди,
Расшифровку подожди.
Снег валит или дожди,
Не влияет на УЗИ.
 
09.03.2023