Ответ на коментарий

С намеком на плагиат
...
 
Мой друг, поток цитат
не принимай за плагиат.
За комментарии спасибо,
за голос был бы очень рад!
 
Открою, что греха таить,
В дуэли надо победить,
чтоб к обществу примкнуть поэтов
и стать известным. Может быть...
 
07.03.2023