День прошёл 8 Марта... Мужчинам

День прошёл 8 Марта... Мужчинам
День прошёл Восьмое марта,
Ждали женщины его.
От весеннего ли старта
Грусть ушла... В душе светло!
 
Позабыты все невзгоды
И холодная зима.
И прекрасная погода
В семьи к нам пришла сама.
 
И плохому настроенью
Объявили мы бойкот,
А мужчинам с уваженьем
Мы в ответ даём джекпот!
 
Сколько счастья и улыбок
Получили мы от вас,
Добрых слов, цветов, открыток...
Это был ЛЮБВИ ваш глас!
 
Мы вас любим, дорогие!
Всё понятно и без слов.
Ваши почести земные
Не пройдут без пирогов.
 
Нам без вас - одни страданья,
С вами - счастье навсегда!
Только б ваши обещанья
Чтоб сбывались иногда.