Благо дарю !!

Он разговаривал со мной.
Весь день. Движеньем, Взглядом, Словом,
Мгновеньем. Мыслью неземной.
О Прошлом, Настоящем, Новом!
Не обращаясь, говорил ..
Показывал, не называя.
Хвалил, ругал, мечтал, корил!
Откуда я всё это знаю?
Прочувствуешь ТАКУЮ СВЯЗЬ, -
Глаза в Глаза одно мгновенье
И всё прочитано!! Смеясь,
Он подрывал в Душе сомненья
И подводил .., и возносил
В Неведомое Верой Высшей..
Он Словом в Вечность уводил!
А мокрый снег стучал по крышам ..