Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЧТА

Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЧТА
Коты в подвалах жопы греют,
Им теплотрасса лучший друг!
Морозы чувства, падлы, бреют,
Ну если те возникнут вдруг
Капель замерзла на заборе,
"Март с..а!" , надпись спрятав льдом
Такой вот март - реально горе,
Ворона каркает -" Дурдом!"
"Шиномонтаж" ушел в запой,
Резина" летняя" скучает
А Снеговик, еще живой!
О минус тридцати мечтает!!!
_________________________________________________________
Медведь Белый
 
Декада Марта пролетела, а снег по прежнему метёт,
И Кот - не слышно не орёт. И Кошка гневно не шипела.
Кошачьим Март не назовёшь. Ещё сугробы - выше крыши,
Подкинуть хочется дровишек - когда печурку разожжёшь.
 
Котейка дрыхнет без забот, ему в мороз не до любви,
Огонь в печи, его лови. Быть может с Солнцем повезёт.
И Кошки по домам сидят. К кому в мороз любовь придёт,
Невозмутим красавец Кот. Не ловит даже Кошкин взгляд.
 
Мечта не только у Котов, чтобы Весна скорей пришла,
Небес открыла зеркала, где в Солнце спрятана любовь.
И поспешит тепло к Земле. Для встречи, кто о ней мечтает,
Кто ночью ждёт, не засыпает. Там, где огонь горит во мгле.
_________________________________________________________
Дёмина Галина 9 марта 2023 год.