Простые ответы

Простые ребята,
простые солдаты,
простые герои...
Простые итоги,
простые причины
и вывод простой -
Вы долго плодили
обстрелами мирных
и криками боли
Свой образ фашистский,
крестами скрепляя,
продажной игрой.
Простые девчата,
простые медсестры,
простые связистки -
И женщины рядом
в едином строю
за страну,
Вы ж, память предавши,
крошите могил обелиски
И адскою пляской
зовёте к себе
сатану.
Простые вопросы,
простые ответы,
простые задачи,
Простые слова говорили
отец наш и мать.
В церквах и во храмах
слезами горючими
плачут
Иконы
и матери тех,
кто идёт убивать...
Простые решенья,
простые приказы,
простые понятья,
Всё просто -
уже изначально
на Русской земле.
Когда-то
вы гордо носили
название - братья,
Теперь ваша участь
- сгореть в этой адской войне...
 
Александр Малашенков