Улыбнусь назло я всем печалям

Улыбнусь назло я всем печалям
и с улыбкой за порог шагну.
Мы судьбы все даты отмечаем,
нас сберечь позвали тишину.
От врагов стреляющих по детям
защитить заветы праотцов,
Наши залпы пусть звучат ответом
и залогом будущих основ.
Мы пришли не
мудрствовать лукаво -
мы вернулись на родной Донбасс -
Его сердце болью обжигало,
эта боль затронула и нас.
И понять тут Русского не сложно,
чтоб не чтить
кладбищенскую стынь
Мы пришли ответить односложно -
напоить водой порог пустынь.
Всё исправить, что наворотили
на земле Российской сквозь года
Те, что эту землю не любили,
те кому соха рукам чужда.
Значит меч.
Кто к нам с мечом приходит,
от меча того же и умрёт.
С нами Бог Иисус, Аллах и Один -
в наших душах Бог всегда живёт.
Мы пришли
мечтать, творить, пророчить
мир и счастье на родной земле,
Живы мы и где-то между строчек
свет надежды теплится в окне...
 
Александр Малашенков