Где добрый Ангел руку подаёт!!!

Кто б говорил о том, что он не верит.
На каждый шаг вперёд- ты три назад,
И сквозняком обманывают двери,
И заставляют напрягать глаза...
 
Что за игру устроил ты из жизни.
И до сих пор во всём меня винишь.
Просил аскезу взять, но миньеризмом
Шокируешь и прячешь свой фетиш...
 
Открыто нет возможности пророчить...
Сплошные прятки и отгадок нет...
И продолжаешь ты меня порочить,
И намекаешь прямо, что мин нет.
 
Когда другие ждут по закоулкам,
То , чтоб не сделал, всё же будешь лох...
Брожу сама по тёмным переулкам...
И думаю, что этот вечер плох...
 
Кто быстр на слово или на сужденье,
С тем очень сложно истину открыть...
И новое готово оскорбленье...
И мой корабль вновь готов уплыть
 
На небо грёз, где вновь готово чудо!
Где добрый Ангел руку подаёт...
Его я буду слушать. слушать буду!!!
Открою сердце и закрою рот...
 
09.03.2023г.