Любимому мужу

Любимому мужу
Изменяешь ты ей,а не мне.
Изменяешь скорей сам себе.
Для чего создавалась семья?
Для того чтобы мучилась я?

Извини,ты меня дорогой,
Что готовлю ужин порой,
Что не шляюсь я по ночам
И за то что тебя не предам.

Променял ты семью на нее,
Ну,а мне без тебя хорошо!
Позвоню своим старым подругам,
И пойдем мы гулять по клубам!

И вот месяц прошел без тебя,
И в дверях стоит рожа твоя,
Что же,милый сюда прибежал?
От любимой своей убежал?

Она любит тебя сильней
И борщи готовит вкусней,
Ну а я лишь детей родила
И на ноги сама подняла.

И опять ты пришел ко мне,
К своей самой любимой жене,
И опять я закрыла глаза,
На измены,на жизнь,на тебя