Не порти дружбу алкоголем...

Не порти дружбу алкоголем...
Не порти дружбу алкоголем,
Не пей с ней вместе до конца!
Ведь видно-ты ей сильно болен,
Не сводишь глаз,с её лица.

Она сведет тебя в могилу,
Смотри как пьет она коньяк!
Она так много душ сгубила,
И в сердце у неё сквозняк.

Ты не влюбляйся в эту дуру,
Не верь в скупые те слова.
Все влюблены в её фигуру,
А ты влюблен в её глаза.