расскажи мне...

расскажи мне...
расскажи мне, как ты целуешь,
этих дам, что пьяны слегка.
и о том, что меня не ревнуешь,
уже год почти или два.

как бывает тебе не просто,
как идут у тебя дела ,
ну, а я, заводной подросток,
для тебя уже умерла.

для тебя меня больше нету,
и не будет уже никогда,
милой девочки ,в розовых шортах,
что была с тобою всегда!

за тобою ходила как хвостик,
для тебя я писала стихи,
и краснел ты всегда от злости,
когда кто-то дарил мне цветы!

ты свой пыл убери, дорогой,
никому он сейчас не нужен ,
у меня ведь теперь другой
и он скоро мне станет мужем!