Но Ваш образ срисован

Но Ваш образ срисован
Я наступала на грабли не раз,
Я оступалась в жизни не дважды.
Думала, что лучше бы, я не знала Вас,
И не считала, что врет в мире каждый.
 
Я не хотела страдать по утрам,
И стирать капли слез в ночном свете.
Но Вы послали меня к чертям,
И растворились в мужском силуэте.
 
Вы ушли, не сказав мне и слова,
Бросив одну на холодной земле.
Но Ваш образ был лишь срисован
С воспоминаний забытых во мгле.