берега кисельные...
берега кисельные
в речке молоко
поиски бесцельные
зелени лужков
клевера с ромашками
в печке пирожков
к ним пивка с фисташками
пляжных лежаков
и в желе увязнувший
покосился мост
со следами грязными
вдаль в гаишный пост
молоко прокисшее
пузыри плывут
и менты с чекистами
что-то ищут тут
сей пейзажик сказочный
живописца труд
им шедевром кажется
в "эрмитаж" берут
нет не тот что в питере
в местный вернисаж
где стихи "великие"
в стихоералаш
на горе за речкою
терема господ
храмы красноречия
лести несвобод
где вино игристое
в кубках подают
чушью модернистскою
с высоты плюют
и в палаты царские
в двери пять и шесть
не пройти с цигарками
"данхилл" пропуск здесь